[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
misaytoは・・・・・・さっきからあちこち行って遊んでるんだけど・・・・
こんなの見つけた!
卵かけごはんで町おこし?専門店?←記事ここ
misyatoも店でも開こうかな?ww
たまごかけごはんってブームがあるの?
これって・・・・・・お店になるんだ~~~
じゃ~~~バター醤油掛けごはんとかもお店になる?
でもこっちは昔食べて感動した時より・・・・・今はまずく感じるんだよな~~
ということでバター醤油ごはんは今は食べてないんだけど・・・・
これさ~~バターがまずくなったの?
それとも醤油?
それともmisyatoの口が肥えたから・・・まずくかんじるの?
でも卵かけごはんはすごくおいしく感じるのは昔とかわらないんだよな~~~
バターがますくなったと感じてるmisyato・・・・・・・^^;
そうおもわへん?
おいしいバターを探して~~~お店開く?
あとさ~~~misyato小さい頃・・・・・ミルクがゆ!って食べてたんだよな~~ww
気持ち悪い?wwww
コーンフレーク感覚に・・・・・ww
お米に牛乳掛けて~~~ってww
まぁ今はカップヌードルとかもミルクカレーとか出てきてるし・・・・
北海道には牛乳鍋とかもあるよね?
ほかの地域から考えたらちょっと不思議だろうな~~ってww
北海道のmisyatoでも・・・・え~~~!牛乳にご飯?とかみそと牛乳混ぜたので鍋?とか思うもんww
ちなみにmisyato!牛乳嫌いで・・・・・すww
だからか小さい頃、食べさせられたのかな~~?
みるくがゆ?ww
ってかもぅ既に下火に入った?くらいかも・・・。
たまごかけごはん『専用』の醤油が売ってるくらい。
バター醤油ごはんはボクもやりました♪懐かしいぃ~。
おいしいよねぇ。
>おいしいよねぇ。
専用の醤油はmisyatoも持ってて食べてみたけど・・・まずい!ww
ふつうに昆布しょうゆで食べるほうがうまい!
バター醤油ごはんさ~~絶対バターがまずくなったんだよね?きっと・・・
昔のほうが質のいいバターだった気がするのは・・・気のせい?
分量なのかな?
バターしょうゆご飯の発展形で~~
焼きおにぎりにするのに~~真中にバターを入れておにぎり握るの!
そして醤油を両面に塗りながら焼く!
そうすると~~中が空洞でほどよくバターと醤油が染みて・・・
香ばしい焼きおにぎりができる♪
お試しあれ?って知ってる?ww